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Not so Perfect.

3 de fevereiro de 2011

Já não é novidade que sou ligada em um bom restaurante, né? Aquele que além de comida boa, tem um ambiente legal e com um serviço bacana que dá vontade de passar horas e horas lá. Quem não gosta, né? Principalmente quando tem uma placa na frente falando “O melhor restaurante italiano de L.A.”. Por esse motivo o lugar que vou mostrar hoje foi o mais díficil de dar uma nota (ou estrelas). Vou explicar o porque: É a segunda vez que vou no Louise’s Trattoria. A primeira vez foi íncrivel! Comida maravilhosa (pedi o Raviolli de Brocólis), serviço excelente e passamos uma tarde super legal lá. Mas infelizmente dessa vez…

There’s nothing new about me being a fan of good restaurants, right? Those ones with good food, cool environment and a nice service that makes you want to be there for a lot of hours. Who isn’t, right? Especially when there a sign on the front saying “Best Italian Restaurant in L.A.”. For this reason the place I will show today was the most difficult to grande. I will explain why: Is the second time I go to the Louise’s Trattoria. The first time was amazing! Wonderful food (I order the Broccoli Raviolli), excellent service and we spend a really nice afternoon there. But unfortunately this time…


O espaço é super aconchegante, tem espaço para 60 pessoas, e todos que lá trabalham são super queridos. O pão de alho (receita exclusiva deles – típico couvert aqui nos EUA) é espetacular e ficamos lá um bom tempo, mas minha comida… Ai gente, que decepção! Pedi um Penne de Arpargos que tinha tudo para ser maravilhoso: Molho Pesto, com cogumelos, tomate seco, aspargos, alho, azeite e tomates frescos por cima. Fiquei escolhendo meia-hora e essa me pareceu a melhor pedida para o momento. GRANDE ERRO! Na primeira garfada, estava lindo, regado com o Pinot Noir (recomendação do garçom) então… Mas fui comendo, e comendo e todo aquele óleo do molho Pesto, azeite, tomate seco… Ai, só de lembrar meu estomâgo já embrulha. Resultado? Deixei metade no prato (que escorria óleo) e saí de lá super chateada!

A sobremesa é da Tati que estava sem fome. Outra decepção. O nome é Red Velvet Triple Layer Cake (sobremesa super tracional nos EUA, é um bolo vermelho), que nós descrevemos como “Good”, mas passou looonge do incrível! Tipo bonzinho, para experimentar uma vez e só.

Porém voltaremos lá, com certeza! O lugar é demais, até o bonitinho Orlando Bloom é fã. Mas da próxima vez vou fugir de qualquer prato que tenha azeite e pesto junto. Peloamor!

The space is really cozy, there’s space for 60 people and every one that works there is very welcoming. The garlic bread (exclusive recipe) is spectacular and we were there for quite a while, but my food… Oh guys, what a disillusion! I order the Penne Arparagus that sounded delicious: Pesto sauce, mushrooms, sun-dried tomatoes, asparagus, garlic, olive oil and fresh tomatoes on the top. I took 30 minutes to order, and it looked like the perfect dish for the moment. BIG MISTAKE! The first bite was great, and with my Pinot Noir on the site (waiter recommendation)… But I ate, and ate and all the oil from the pesto sauce, olive oil, sun-dried tomatoes… Ai just remembering makes my stomach ache. Result? I left there half of it (which flowed oil) and I went home really upset!

The desert is Tati’s, since she wasn’t hungry. Another disillusion. Is the Red Velvet Triple Layer Cake that we describe as “Good”, but far away from amazing! Like okay, to try it once and that’s it.

Nevertheless we will come back! The place is awesome, and even the cutie pit Orlando Bloom is a fan. But next time I will ran away from any dish that contains olive oil and pesto combined. ForGodsSake!

Best Wishes,
Agatha S.

info: Louise’s Trattoria – 232 N. Larchmont Blvd., Los Angeles. T.: 323-962-9510. (Different locations are also available)

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4 Comentários leave one →
  1. 5 de fevereiro de 2011 14:19

    Nossa como errar em macarrao com pesto, coisa mais fácil e deliciosa que tem.Nunca comi esse red velvet cake..já vi em vários lugares, mesmo aqui no Brasil mas acabou que nunca provei.
    beijo

    http://melnomundodamoda.wordpress.com
    @melmundodamoda

    • 5 de fevereiro de 2011 18:13

      Não é? Concordo também! Muuuito fácil! O chef exagerou feio no azeite! : /
      Primeira vez que experimentei o Velvet! Sou fã do sorvete dele, muuuito gostoso!
      Beeijos.

  2. 5 de fevereiro de 2011 15:33

    Amo dicas de onde ir para ter uma boa refeicao!!! Red velvet cake is my favorite!!!!!! Not to mention red velvet cupcake, I heart them! I actually have a post about cupcakes in my blog! Have a look!

    http://www.bloggdakaka.wordpress.com

    xoxo

    • 5 de fevereiro de 2011 18:17

      Hmmm, red velvet cupcake sounds delicious….
      I saw the post on your blog about the cupcake you did, and they sooooo cute and yummy!!
      Kisses : )

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